Wednesday, October 12, 2016

Luppolo saaz , saaz






+

Origine e Descrizione Luppolo Saaz ha cambiato il mondo della produzione di birra per sempre, in quanto si tratta di una varietà stimato e onorato che ha contribuito a definire stili di birra, come lager europei e Boemia Pilsner. Saaz è una varietà naturale, dalla Cecoslovacchia (Repubblica Ceca) che ha avuto origine dalla zona intorno alla città di Saaz, che è in Boemia. Questo luppolo viene coltivato anche in Belgio e negli Stati Uniti e ha diversi discendenti dalla Nuova Zelanda, tra cui Motueka (B Saaz). e Riwaka (D Saaz). Czech Saaz è molto ricercato per l'uso in Pilsner ceco, Lager, e gli stili europei e belgi dello stesso. Il tenore di acido alfa in Saaz è molto basso a 2,0% -6,0% rendendo questa luppolo varietà molto per uso come agente aromatico nella birra. Il rapporto alpha beta è 1: 1,5 che è superiore maggior parte delle varietà e si ritiene che fornisca birra un'amarezza più delicato. L'aroma da Saaz deriva dai suoi oli equilibrati, compreso un elevato livello di farnesene e risultati in un carattere erbe stagionato. Saaz dispone inoltre alto un maggior contenuto di polifenoli che diminuisce l'ossidazione ed invecchiamento nella birra, dandogli una durata più lunga. Il luppolo Saaz manca sia una resa forte così come la resistenza alle muffe paralizzanti. Maturità e portamento nel luppolo Saaz sono entrambi mescolati a seconda di dove è cresciuto. E produce piccole e leggere coni che possono essere difficili da raccogliere. Che non ha rallentato la domanda di luppolo Saaz sui mercati della birra commerciale, ed è un fiocco di molte fabbriche di birra di tutto il mondo. Luppolo Saaz Usage Luppolo Saaz Caratteristiche Di seguito è riportato un elenco di caratteristiche per luppolo Saaz che l'agricoltura impatto, la chimica, il trasporto e il commercio, la produzione di birra, così come il carattere finale del prodotto finito. Saaz Acid luppolo Composizione Acido Alfa Composizione




No comments:

Post a Comment